Tony Roma's Express: la creación de un nuevo concepto de comida rápida
Fecha de Publicación: 2004
Publicado Por: Ediciones IESA
Autores:Gastón Arévalo y Roberto Vainrub
Número del producto: 004


Resumen

Desde 2001, la empresa Tony Roma's de Venezuela había probado un nuevo negocio basado en el concepto de comida rápida al cual llamaron Tony Roma's Express. Este fue inventado en su totalidad por los socios en Venezuela. Sentado en un banco, Jacobo meditaba sobre el futuro de la cadena de restaurantes en Venezuela. A pesar de su exitoso comienzo, tanto la cadena de restaurantes como los locales 'express' habían dejado de ser una inversión atractiva y rentable en dólares. 


 

Para obtener una copia de inspección haga click aqui

Si desea una copia autorizada, comunícate con la Biblioteca a través del correo iesabib@iesa.edu.ve



Palabras Clave: Restaurantes de comida rápida; Franquicias; Investigación de mercado; Inversiones; Venezuela; Estados Unidos
Postgrados
Cursos y Programas
Inscríbete
Profesores e Investigación
Egresados
Conoce al IESA
Biblioteca
Publicaciones
Jornadas y Eventos
Síguenos por